Смотрел когда был в оноинге, но надоело ждать и подзабил. Тогда тайтл мне запомнился как кровавое безумие. Но просмотрев сейчас могу с уверенностью сообщить, что это шедевр. Ляпы были - но это не важно. Что озвучка, что рисовка - выше всяких похвал. Сюжет и его изменения, персонажи - всё понравилось.
Но больше всего мне понравилась философия этого аниме. Никогда не подумал бы, что у такого концентрата насилия может быть такой глубокий смысл и что оно может меня до слёз тронуть.
Ставлю 10/10 даже не смотря на то, что я противник всяких хорроров, триллеров и тому подобного. К просмотру не рекомендую психопатам, беременным женщинам и прочим социальным категориям, не достигшим зрелости в мышлении.
Были и вещи, с которыми я не согласен, точнее с действиями людей. Но раз они уже мертвы, то толку их судить нет - пусть этим займётся каждый сам для себя.. как и ответами на вопросы, которые это аниме поставит перед очередным зрителем.