Только что досмотрела и хочу оставить небольшой такой отзыв поскольку давно что-то настолько хорошее не попадалось, но теперь поконкретнее:
Музыкальное сопровождение: не скажу что прям очень зацепило, но вполне достойное *хотя опенинг таки добавила в аудио, видеоряд опенинга кстати тоже очень классный* 9/10
Рисовка: понравилась очень, так что готова закрыть глаза на кое-какие недочёты - 10/10
Сюжет: это отдельный плюс тайтла, сюжет не заезженный, не шаблонный, интересный, логичный, со смыслом, и не затянутый, я искала подобное уже очень давно, поэтому 10/10
Герои: тут мне тоже всё понравилось, персонажи получились не шаблонными, живыми, эмоциональными, порадовали все персонажи, 10/10
Таким образом не поскуплюсь на 10, и советую посмотреть, если вы еще этого не сделали
я, честно говоря, думала уже разочароваться в Шиничи, когда он стал таким прям ну человек-железо *хотя это объясняется конечно* но в итоге он все же снова проявил себя как человек, как тот Шиничи, которого мы в общем и увидели в начале, так что сюжет вернул все на круги своя, все как нужно