Превосходное аниме про очень доброго изгоя-одиночку
, который несмотря ни на что помогает людям по доброте душевной. Великолепные умозаключения и исход этих заключений не заставляет ждать
. Микромоменты, на которые автор делает молчаливые акценты поражают, нужно внимательно смотреть это аниме, получать наслаждение и вникать в суть
. Ребята, не понял лишь одного : Объясните их последний диалог, прибрать все к рукам
? У меня идея итд, о чем конкретно они говорили, напишите в личку, буду очень рад объяснению. Может перевод странный попался, но к сожалению не смог понять итоговую мысль
.... СПАСИБО .gif)
.... СПАСИБО .gif)