В каком месте моральные перемены героя теперь не ценят?Конечно же проффесионалы в комментах.Диалоги в клубе и на крыше....ВСЛУШИВАТЬСЯ НАДО...или на реплей ставить, если нехватает ума.В клубе Хикигай говорил, что хочет изменить и иметь счастливое НАСТОЯЩЕЕ.На крыше Юи говорила, что в любом случае не поймёт ни-че-го.Занавес
Это лучшая серия! В ней Вам всё объяснили ну просто на блюдце поднесли... Пересматривал уже 4 раза и до сих пор остаюсь удивляюсь на сколько авторы смогли раскрыть героев. Если тут убрать отношения "ЛЮБОВНЫЕ" и заменить их дружескими - сразу всё встаёт на свои места. Да, я мангу не читал, и мне не важно что там да как. Серия прекрасна. Кульминация как по шаблону(в лучшем смысле этого слова)! Я словно смотрел советский сериал, а не аниме.
@_Swordbreaker_, Читаю оригинал, то есть ранобе, параллельно пересматривая и сериал (да, немного странно, но все же). На самом деле там все то же самое, только все мысли Хикигаи, что вполне очевидно, гораздо подробнее расписаны. Ты прав, это и есть кульминация, это переломная точка в развитии главного героя. Раньше он решал проблемы своими мизантропными методами и не парился. Однако он помогал людям, и это постепенно накапливалось и меняло его. Из-за тяжелого детства и юности изгоя-одиночки он стал таким, заграбастав глубоко под корку любые свои чувства, чтобы они больше не ранили его. Однако с этим клубом помощников они снова стали всплывать наружу, потому-то он и не понимает этого. Он меняется, и изменение протекает ужасно тяжело для него самого. И вот, он пытается разобраться в себе, разобраться, чего же он на самом деле хочет. Не знаю, конечно, зачем я это пишу, видимо, как подтверждение своих мыслей, потому что даже в подробном оригинале (ранобе) нужно сидеть и размышлять над этим всем. Честно говоря, еще ни один тайтл не заставлял меня так много думать и размышлять. И это на самом деле чудесно. И все же оригинал почитать советую, хотя времени он займет куда больше, конечно. Но он пропорционально больше доставляет и трогает.
@dimas6000,@Окабе Ринтаро, Наверное ты просто не очень внимателен,если ты не понял все происходящее (заметь Хачиман не ОЯШ и все очевидные вещи он понимает), советую пересмотреть,особенно моменты с монологами Хачимана .А так я объясню только некоторые вещи,чтобы дать пищу для размышлений...Кстати это все теория и таковых у меня очень много...
спойлер
Я не знаю помнишь ли ты такое,но в одном из монологов Хачимана после того как он сделал Ишики президентом ,он сказал что-то аля "правильно ли я сделал?",а все потому что,у них там во всю уже любовный треугольник,я так понимаю ,он понял это(почти понял,на подсознательном уровне,но не хотел этого признавать) после того,как лжепризнался тот яойщице и увидел реакцию Юкиношиты(злость) и Юигахамы(эта ваще заплакала).Они все прекрасно понимают,что у них любовный треугольник,поэтому Юкиношита по тихому хотела уйти,свалив всё на то,что хочет помочь Ишики(избавить от президентского поста,тем чтобы выйграть выборы и стать президентом)До этого в разговоре Юигахамы с Хикки,она говорит что-то типа "ты же понимаешь,что Юкинон не сможет заниматься одновременно и клубом и постом президента,ведь она может сосредотачиваться только на одной вещи...Поэтому я стану президентом" Юигахама же хотела скать президентом,из-за своего эгоизма,чтобы сохранить их отношения,ХОТЯ,все было бы легче,если бы все это закончилось так,просто мирно отдаляясь друг от друга... В общем всё ясно,из-за этого всего их отношения буквально расползаются по ШВАМ!(Это так же можно понять по натянутой улыбочке Юкиношиты и разговору между Хирацукой и Хачиманом...)Всё более менее становится понятным к этой серии,когда Юкиношита начинает говорить о нечестной игре...Видимо Юигахама и Юкиношита договорились между собой,что никто не будет бороться за Хикки,чтобы отношения сохранились,НО ЮИГАХАМА НАЧАЛА К НЕМУ ЛЕЗТЬ И НАРУШАТЬ ЭТИ ПРАВИЛА,вот и всё ЭВРИКА,ТОВАРИЩИ!
@CrazyYandereSan, честно говоря, я уже мало что помню. Начал читать спойлер, но утонул в своём непонимании ещё глубже. Прикол в том, что я больший ОЯШ, чем ГГ. То есть многие вещи, которые герои схватывают с полуслова, я не понимаю. Из-за этого мне многое показалось надуманным. Возможно, это не так.
@CrazyYandereSan, так то оно так, это понятно. Но к чему он сказал я хочу быть настоящим? Такая кульминационная музыка, такое лицо.. И такая обескураживающая фраза и развязка. Может конечно дальше будут объяснения, но пока что это как то совсем бредово по мне..
@1Vcool, Советую все же досмотреть до конца, чтобы понять. Но, все равно, я оставлю подсказку в спойлере
спойлер
Настоящим - не фальшивым, открытым, показывающим настоящие чувства... Он же, зная о чувствах девушек, понимает, что находясь в "ПОДОБНОМ ПОЛОЖЕНИИ" быть настоящим, практически невозможно. О "ПОДОБНОМ ПОЛОЖЕНИИ", как раз говориться в конце...
Я не понимаю зачем лить слёзы на ровном месте? Слова какие-то не понятные в которые углублятся нету смысла. И поведение персонажей слишком банальны и наигранны. Но всё равно тайтл мне нравится
@Starbakl@_Swordbreaker_, Читаю оригинал, то есть ранобе, параллельно пересматривая и сериал (да, немного странно, но все же). На самом деле там все то же самое, только все мысли Хикигаи, что вполне очевидно, гораздо подробнее расписаны. Ты прав, это и есть кульминация, это переломная точка в развитии главного героя. Раньше он решал проблемы своими мизантропными методами и не парился. Однако он помогал людям, и это постепенно накапливалось и меняло его. Из-за тяжелого детства и юности изгоя-одиночки он стал таким, заграбастав глубоко под корку любые свои чувства, чтобы они больше не ранили его. Однако с этим клубом помощников они снова стали всплывать наружу, потому-то он и не понимает этого. Он меняется, и изменение протекает ужасно тяжело для него самого. И вот, он пытается разобраться в себе, разобраться, чего же он на самом деле хочет.Не знаю, конечно, зачем я это пишу, видимо, как подтверждение своих мыслей, потому что даже в подробном оригинале (ранобе) нужно сидеть и размышлять над этим всем. Честно говоря, еще ни один тайтл не заставлял меня так много думать и размышлять. И это на самом деле чудесно. И все же оригинал почитать советую, хотя времени он займет куда больше, конечно. Но он пропорционально больше доставляет и трогает.
Чувствую себя тупым
@CrazyYandereSan@dimas6000,@Окабе Ринтаро, Наверное ты просто не очень внимателен,если ты не понял все происходящее (заметь Хачиман не ОЯШ и все очевидные вещи он понимает), советую пересмотреть,особенно моменты с монологами Хачимана .А так я объясню только некоторые вещи,чтобы дать пищу для размышлений...Кстати это все теория и таковых у меня очень много...В общем всё ясно,из-за этого всего их отношения буквально расползаются по ШВАМ!(Это так же можно понять по натянутой улыбочке Юкиношиты и разговору между Хирацукой и Хачиманом...)Всё более менее становится понятным к этой серии,когда Юкиношита начинает говорить о нечестной игре...Видимо Юигахама и Юкиношита договорились между собой,что никто не будет бороться за Хикки,чтобы отношения сохранились,НО ЮИГАХАМА НАЧАЛА К НЕМУ ЛЕЗТЬ И НАРУШАТЬ ЭТИ ПРАВИЛА,вот и всё ЭВРИКА,ТОВАРИЩИ!
@Окабе Ринтаро,@ViCool@CrazyYandereSan, честно говоря, я уже мало что помню. Начал читать спойлер, но утонул в своём непонимании ещё глубже. Прикол в том, что я больший ОЯШ, чем ГГ. То есть многие вещи, которые герои схватывают с полуслова, я не понимаю. Из-за этого мне многое показалось надуманным. Возможно, это не так.@CrazyYandereSan@Окабе Ринтаро, Единственное,что могу посоветовать в данной ситуации,это прочитать ранобэ(я за него взялась и все стало намного понятнее...)@RavИли эт кривой перевод АниДаба
@CrazyYandereSan, можешь объяснить ?если не сложно@CrazyYandereSan@Rav, Что именно?@CrazyYandereSan, так то оно так, это понятно. Но к чему он сказал я хочу быть настоящим? Такая кульминационная музыка, такое лицо.. И такая обескураживающая фраза и развязка. Может конечно дальше будут объяснения, но пока что это как то совсем бредово по мне..@CrazyYandereSan@1Vcool, Советую все же досмотреть до конца, чтобы понять. Но, все равно, я оставлю подсказку в спойлерекак раз говориться в конце...
@ViCool@CrazyYandereSan, про настоящие чувства понял.и все же.. на счет концовки спрошу в лс
Я: Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ