по первым кадрам вижу что рисовка первого сериала была более выразительной!!!!!!!!!! начало меня напрягло...что же дальше? во ещё заметил одну вещь- пропорции их тела не соблюдены)) во первых когда они сидят кажется что ножки у всех короткие)) и головы больше тела)))) бугага.. во всех смыслах 1й сериал был рисован куда лучше!!!!!!!!!!!
@Данила Колесников, Ну, не совсем уж скатывается к шаблонным персам... Просто стал каким-то менее мизантропным и радикальным. К сожалению, в ранобе то же самое, прям чувствуется. Если раньше нам автор реально расписывал все его мысли, то начиная с этой арки самого Хикигаю порой становится трудно понять. Ну и его окружение как-то изменилось. Возможно, это просто развитие персонажей? Типа, если раньше Хикигая все проблемы решал своими мизантропными методами и не парился, а тут потихоньку стал задумываться. Все-таки несмотря ни на что, он помогал людям, это и сказалось. А еще он, походу, принял слова Хирацуки из арки про фестиваль, по поводу того, что "Может ты и притерпелся к боли, но есть и те, кому невыносимо смотреть на твои страдания". Как-то так. Конечно, мне старый Хикки тоже больше доставлял, но не стоит же его из-за этого в мусорку к остальным овощам-ояшам выкидывать. Тут ведь и правда присутствует развитие.
Тобе шутит рифмуя фамилию Хикигайи, но Хаяма просит прекратить это делать. В районе 5:00 Хачиман рассказывает что групповые экскурсии учат принимать ограничения определяемые более влиятельными людьми. Но почему-то опускает, что необходимость быть в группе и планировать для группы учит искусству политики, когда равные друг другу делят через переговоры ограниченные ресурсы. Юкино понтуеться тем, что вычитала в журнале,а потом наезжает на Тобе, из-за недоверия к члену её кружка. Тобе больше не хочет что его отшили, чем признаться Эбине. У Хачимана вьетнамский флешбек о неудачном признании. Хина нарочито играет комедию, делая намёки, вместо того чтоб говорить прямо.
пс. а где же ванна с Тоцукой?
во ещё заметил одну вещь- пропорции их тела не соблюдены)) во первых когда они сидят кажется что ножки у всех короткие)) и головы больше тела)))) бугага.. во всех смыслах 1й сериал был рисован куда лучше!!!!!!!!!!!
P.S. Эти двое все-таки сломят убеждения Хики, я же права?))
@Deleted133402302@Nikza, согласен, рисовка 1-го сезона больше нравилась@Starbakl@Данила Колесников, Ну, не совсем уж скатывается к шаблонным персам... Просто стал каким-то менее мизантропным и радикальным. К сожалению, в ранобе то же самое, прям чувствуется. Если раньше нам автор реально расписывал все его мысли, то начиная с этой арки самого Хикигаю порой становится трудно понять. Ну и его окружение как-то изменилось. Возможно, это просто развитие персонажей? Типа, если раньше Хикигая все проблемы решал своими мизантропными методами и не парился, а тут потихоньку стал задумываться. Все-таки несмотря ни на что, он помогал людям, это и сказалось. А еще он, походу, принял слова Хирацуки из арки про фестиваль, по поводу того, что "Может ты и притерпелся к боли, но есть и те, кому невыносимо смотреть на твои страдания". Как-то так. Конечно, мне старый Хикки тоже больше доставлял, но не стоит же его из-за этого в мусорку к остальным овощам-ояшам выкидывать. Тут ведь и правда присутствует развитие.@Милонов Сан@Starbakl, согласен с тобой мне тоже показалось что это развитие персонажейВ районе 5:00 Хачиман рассказывает что групповые экскурсии учат принимать ограничения определяемые более влиятельными людьми. Но почему-то опускает, что необходимость быть в группе и планировать для группы учит искусству политики, когда равные друг другу делят через переговоры ограниченные ресурсы.
Юкино понтуеться тем, что вычитала в журнале,а потом наезжает на Тобе, из-за недоверия к члену её кружка.
Тобе больше не хочет что его отшили, чем признаться Эбине.
У Хачимана вьетнамский флешбек о неудачном признании.
Хина нарочито играет комедию, делая намёки, вместо того чтоб говорить прямо.