Ужас, а не аниме как первый так и второй сезон, гг никому не нужный скучный паренек, он это понимает и ненавидит себя за это.И это постоянно бесит, при каждом удобном случае он опускает сам себя перед другими, это так тупо хотя в душе он хочет огромную компанию друзей и быть популярным, но зачем то авторы изначально представили его как крутого одиночку, а не неудачника который всем завидует, зачем? Хрен его знает, но так или иначе он абсолютный идиот, который постоянно раздражает.Я бы с таким тоже не общался.Про телок говорить вообще нечего, 2 бабы на сериал и трап одна которая как раз и является той самой "крутой одиночкой" который должен быть гг, а вторая типичная тп причем их 2 и различаются они лишь цветом волос, у одной розовые а у другой светлые.Я сначала думал что они сестры,но нет.Тогда вообще не понимаю зачем их сделали настолько похожими как во внешности так и в характерах, поэтому я считаю этих тп за 1 перса.
В итоге сюжет так внятно ничем не закончился, постоянная вода и пустые разговоры, которые в конечном счете не к чему и не привели.Ура у гг друзья 3 тянки 2 из которых считай один человек и трап отличная история(нет)

@ReiUo, А ты не думал , что некоторым людям нравится такой гг которому на всех пофиг? , специально для таких и создавали аниме, а то что ты написал - сугубо твое мнение... Лично я смотрел это аниме когда был маленьким, и поставил тогда 9/10...@KomaUki@ReiUo, Как минимум потому-что гг больше походит под описания обычного человека из нормального мира.@OnlyEtti, вот просто пока читал твой коммент немного угарнул, аниме вышло полностью чуть больше 3х лет назад, за 3 года ты вырос? Вот против твоего коммента ничего против не имею, но звучит очень смешно честное слово...@ReiUo, для меня это аниме реально Эпик Вин, хоть оценку 10/10 я ставил многим аниме, но это аниме самое годное из всего, что я когда либо смотрел и вряд ли, что-то его сможет обойти... И прости конечно, тут твое мнение и понимание, но даже в мнении я смог узреть ошибку, нам не показывают, что он хочет быть популярным, об этом не говорилось ничего, он наоборот готов отказаться от всего, лишь бы получить настоящее@DehaWee@KomaUki, ну такое, во многом согласен, кроме пары моментов - яойщица имхо в гг не влюблялась. Да, видно, что он ее цепляет, так он всех интересует, кто с ним хоть немного сблизился, в конце второй серии была проверка/не очень смешная шутка. Как по мне - это был просто интерес и желание узнать хичигаю поближе. В конце то концов, зачем ей отшивать одного парня из-за желания сохранить мирные деньки и сразу после этого предлагать встречаться другому?По поводу трапа - имхо он не друг тоже, но тут неоднозначно и спорить не буду, просто останусь при своем мнении))
Ну и главная проблема - чертово продолжение. Да, отчаянно на него надеюсь, но ранобе остановилось на 11 томе. Кое-где мелькает перевод 12, и последний вышел где-то через год-два. Всего будет порядка 14 томов, так что еще эдак с год другой прождать придется(
@KomaUki@Tiqnic, Ну да задумку автора нам точно не узнать, как было на самом деле, но все же Она же знала, Хикки не серьезно предлагал встречаться, поэтому и отвергла, так что кто его знает, что у них на самом деле в голове... Тут спорить нельзя...А так, ждем продолжения, я не против ждать, главное чтобы продолжение было, а то уж очень интересно как же все таки поступит Хикки в этой ситуации...