ЩИКАРНО. В общем этот сезон мне понравился куда больше первого, хотя я и смотрел тот года 2 назад, но до сих пор помню свои не самые хорошие впечатления о нем, связанные в основном с моей не самой большой любовью к предыдущей студии и их неповторимиому "стилю". Не буду о грустном. Новый сезон под новым пером вышел лично для меня несоизмеримо лучше оригинала, пусть характерная рисовка, а может и даже характер персонажей стал куда мягче, чем это было до этого. Во всяком случае мне так показалось, так как я запомнил Юкино стервозной.. после первого сезона, а тут весь сезон со мной происходил срыв шаблона и она была гораздо милее, чем в моей памяти. Память странная штука, характер персонажей и того непредсказуемей. Возможно, в общем сюжетное повествование и осталось на том же уровне, и без перемены студий в этом плане могло бы ничего существенного не измениться. Но я не помню, чтобы испытывал столько положительных эмоций, когда смотрел первый сезон, скорее даже наоборот, концовка меня тогда сильно выбесила, но благо удалось дожить до продолжения. Осталось лишь дожить до третьего сезона, в надежде, что он все-таки будет и это аниме не постигнет печальная судьба Томадачей и подобного. Может это какая-то фича так заканчивать сезон, как-будто вот-вот будет следующая серия, и ничего, что это уже новый сезон. Во всяком случае так было в первой серии этого сезона, все началось на чем закончилось, а если бы сезона не было, то был бы элитный слив. Но хватит о сезонах, лучше что-нибудь скажу о самом аниме. Как я уже сказал, само аниме ЩИКАРНО и этим все сказано. Если не верите, посмотреите сами. Жду третьего сезона.