Сезон вышел прекрасным. Являясь ярым нелюбителем тягомотины, негодую, почему многие жалуются на затянутость, отсутствие насыщенности и избыток флешбеков. Серии получились плотными, музыкальное сопровождение, как всегда, на высоте — не только плагиат 1го сезона, но и местами что-то новенькое добавили. Вообще, мне показалось, второй сезон качественно даже лучше первого, немного поднялся, хотя планка и без того высокая была.
В общем, всё хорошо, да только это всего 12 серий спустя столько времени... Надеюсь, авторы просто хотели прощупать почву, чтобы понять, насколько проект еще востребован. Судя по тому, сколько эпизодов выпущено и сколько глав в манге есть к настоящему моменту, материалов есть еще на 2 сезона или 1 большой.
И да, Анни топ тян, остальные не нужны.gif)
И да, Анни топ тян, остальные не нужны
.gif)