@ThinkingOutLoud, извиняюсь, я не определил ваш пол) Впрочем... что не понятного? Я метафорически указал на некомпетентность вашего заявления о подобных концовках. Всего лишь...
в чём она состояла? Что-то не догоняю никак, что не так-то. Такие концовки разве не для того, чтобы подогревать интерес к следующей серии, заставить говорить, ждать, а если смотришь уже полностью вышедший сезон, наворачивать серию за серией?
@ShogoKhan, значит, какой-то интерес, но он всё же был, потому что обычно, когда людей что-то не впечатляет, у них нет желания мучить себя. ну, знаете, оно того не стоит просто :? так что мне всё равно не понять этого.
@ThinkingOutLoud, извиняюсь, я не определил ваш пол)Впрочем... что не понятного? Я метафорически указал на некомпетентность вашего заявления о подобных концовках. Всего лишь...
@Лауд@Зу Зу,@slavarussko@ThinkingOutLoud, и перерыв между сезонами чтобы мангу покупали охотней@ThinkingOutLoud, мне правда нужно объяснять? )@Лауд,@Aneterial@slavarussko, уж потрудись, раз начал.@Romantic@endlessw1nter, да ладно так занижать, всей франшизы@ShogoKhan, значит, какой-то интерес, но он всё же был, потому что обычно, когда людей что-то не впечатляет, у них нет желания мучить себя. ну, знаете, оно того не стоит просто :? так что мне всё равно не понять этого.@slavarussko, даже мне уже стало интересно, не любитель ли ты пустого трепа@slavarussko@Mr.Deus, угадал, иногда мне лень толковать очевидное. Но бывает что вдохновляюсь на статью, только это не тот случай.@Aneterial@slavarussko,@slavarussko@Mr.Deus, зачем тогда интересовался подробностями?