Рад, что наткнулся каким-то образом на это аниме - один из лучших сёдзё ай, что я вообще смотрел.
Сильно похоже на Mawaru PenguindrumПингвиний барабан, очень сильно, и от того же режиссёра: абсурд происходящего или особенность его повествования, постоянные тайны, много чего нужно додумывать, символизм (например,), постоянные прыжки по времени событий, частицы, частые встречи с непонятными одними и теми же существами каждую серию. Однако, все это разбавили юри - оно тут на главном плане, даже опенинг достаточно откровенный, что с ютуба его удаляют... а звучит приятно он, конечно. Хуже, чем Mawaru PenguindrumПингвиний барабан, просто история мне здесь нравится меньше, чем в Mawaru PenguindrumПингвиний барабан, но её подача - на уровне. За действием смотреть приятно, очень мило, хотя вливаешься не сразу. Персонажей по мере раскрыли, сёдзё ай жанр раскрыли целиком и полностью.
В общем, минусов у этого аниме для меня почти нет, если вам нравится этот жанр, то, скорее всего, зайдёт даже если сюжет покажется непонятным, хотя он тут простой. 8\10
что у всех медведей в фамилии есть yuri