Будучи в поисках чего-нибудь седзе-айного, но не повседневного, я нашел этот тайтл, о просмотре которого в итоге не жалею. Здесь есть и оригинальная современная рисовка, и сладкие юрийные моменты без излишней пошлости, и сокрытие смысла в метафорах, а также великолепный опенинг и закрученно поданный сюжет. На мой взгляд, в жанрах не хватает "детектива", ведь полная картина запутанной истории раскрывается понемногу в каждой серии подобно мозаике, которую собирают главные герои. Они, кстати, тут все очень хорошо расписаны, со своими историями и прошлым, что очень радует.
В начале особенно аниме напоминало Утэну, которая за пять просмотренных серий мне так и не зашла по той же причине, которая для меня является главным минусом этого тайтла - повторение. Повторение фраз, кадров, каких-то моментов, которые вроде и недолгие (поэтому как-то и перематывать нечего, хоть и хочется), но по чуть-чуть в сумме занимают много времени. Однако в целом это не делает аниме плохим, которое хочется дропнуть, а потому, если ищете милый седзе-ай с интересным сюжетом и красивой оберткой для него из графики и музыки, то смело смотрите это произведение, заслужившее от меня восьмерку.