Я честно не понимаю, отчего многие привередничают. Да я за последнее время давно ничего такого интересного из новинок не видела! По крайней мере, что меня бы так к экрану притянуло, что не оторвать. И чего так не нравится... Хотя спишем это на любовь или нелюбовь комментирующих к подобному жанру. Тем, кто садился смотреть "крофь, кишки, экшон", конечно, скучно смотреть на то, как герои пытаются выпутаться из крайне сложной ситуации. Хорошо говорить, какой ты умный, не будучи на их месте, а сидя у экрана с поп-корном.
Очень понравился дизайн персонажей и их одежда. Нет, ну правда же, хороши! Интересный мир, с пирамидальной системой строения домов и крепостей. Костюмы и пирамиды напоминали о майя. Анимация неплохая, звёзд с неба не хватает, но приятная глазу, хотя демоны, конечно... Ну да ладно. Музыка никакущая, что есть, то есть.
За нечто новое в фэнтезийно обставленном аниме о типичных избранных-спасителях мира (которых уже мильён с копейками) я ставлю твёрдую наценку в два балла. Балл - за мою любовь к жанру детектива. Балл - за очень приятно проведённый вечер. И остальное чисто субъективное накапало.
Итого чистые имхошные 10.
Итого чистые имхошные 10.

@KiraYalla,выходи за меняпервый толковый отзыв
@KiraYalla, Шепард передумал, тогда я предложу - выходи за меня!@TJohnShepard@Нимфоманка в Ареоле, хрена я передумал!@Нимфоманка в Ареоле@TJohnShepard, а вот поздно уже, зачеркнул - так будь мужчиной, отвечай за свои комменты!