Как сказать, посмотрел это аниме 1 раз, когда был маленьким. Мне понравилось, считал обычным хорошим аниме. Когда я подрос понял, что ничего не помню из этого аниме, решил пересмотреть.
Когда смотришь 2 раз замечаешь ляпы, дыры, не понятные моменты, иногда скучно, но я их тех людей, которые смотрят аниме ради эмоций и с этой точки зрения аниме крутое.
Аниме как то странно чередовало интересные моменты со скучными. Но последние 4-5 серий держит в напряжении и очень интересно смотреть, ближе к концу я начал пропускать опенинг, слишком было интересно, хотя напомню, что смотрел 2 раз и основной сюжет я помнил.
За аниме я плакал 3 раза, когда обычно плачу только в финале, тут же не было такого, как в ангельских ритмах (рыдал в конце), но глаза намокают и пускаешь скупую мужскую слезу 3-4 раза за аниме.
Моя оценка 10/10 да, много ляпов и всего такого, но эмоций, которые я получал во время просмотра и получил в конце просто не забываемые. Ну и после просмотра я получил порцию пустоты в душе, а такое у меня редко.