Ну, впринципе хорошо, что продолжения не будет, а то намутили что-то не понятное... Аж желание всякое отпало связываться ещё когда либо с данным творением
@cibo, ГГ сам же сказал, что не хочет, чтобы его близкие страдали, а если они поедут с ним, то учёные ( или хз кто ещё ), узнав о их связях с ГГ могли бы взять их в заложники или убить
@Skandline, всё проспоренное мной чистейшая правда, но относится к другой франшизе.Продолжения Шарлотты не будет.
@Romantic@Keiken, эх, а я уже хотел Шарлотту-Мадоку в виде трёх фильмов@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, Кстати, можно было бы что нибудь намутить, типа Талибы приезжают прикончить ГГ, он двести раз перемещается в прошлое, пытается всех спасти@Hot ChikkeNN@Голубь_Чан ага я тоже@КанЭджи тян@Даниэль Селезнёв, тогда не было бы мотивации у гг тогда@MKN@cibo, потому что тока он может забирать способности@cibo@MrKostan, я имею ввиду для поддержки@shuee@cibo, ГГ сам же сказал, что не хочет, чтобы его близкие страдали, а если они поедут с ним, то учёные ( или хз кто ещё ), узнав о их связях с ГГ могли бы взять их в заложники или убить