Пока лучшая серияособенно такую няшу добавили классную, просто сбылась моя мечта, еще бы песни ее в следующей серии, и кеедраму в конце - получит тайтл от меня не меньше Ангельских ритм. Все жалуются на гг, но он же тоскует и помнит.
Как интересно, от зрителя даже не скрывают, что Шарлотта и Ангельские ритмы происходят в одной вселенной. Нам так явно дали знать, что Сара- реинкарнация Ивасавы, а в конце гг сказал, что у него ностальгия в ночь перед концертом, что тоже является отсылкой к Ангельским ритмам. Вообще, я был готов, что Сара в больнице запоет My song)
@ProDJ@Romantic, Да он меняется в зависимости от настроения сценаристов@Romantic@ProDJ, изыди.@ProDJ@Romantic, Нит@Апостол Ками-ниисамы,@Romantic@vitrum, Ну, разве что 13-я на уровне. А так да - 1, 7 и 13 серия - самые самые.@vitrum@vitrum, мат@vitrum@Romantic, упс, я случайно@Апостол Ками-ниисамы, даааа, господи, какой же классный сериал@Апостол Ками-ниисамы,@Romantic@vitrum, Нит@vitrum, всё правильно. Сериал классный. Апостол любит, когда его так величают.@vitrum@Romantic, ахахах@LaNi@MODIFON, лол я тоже заметил@Георгий Аношенко@LaNi, а я посмотрел ихНам так явно дали знать, что Сара- реинкарнация Ивасавы, а в конце гг сказал, что у него ностальгия в ночь перед концертом, что тоже является отсылкой к Ангельским ритмам.
Вообще, я был готов, что Сара в больнице запоет My song)