Совсем коротко - чушь, не стоящая времени.
Чуть длиннее - это история о том, как опускается человек, который подсел на наркотики. Это я про автора, а не про героев.
Принципиально без спойлеров, т.е. можно читать до того как посмотрел(а).
Некто решил, что может сделать произведение. Но не смог придумать цельную картинку мира. Все постоянно расползалось по швам и приходилось придумывать новые идеи, чтобы как-то удержать все вместе.
В какой-то момент мир даже перестал разваливаться хотя и представлял из себя беспорядочное нагромождение обломков идей.
Но продолжать произведение у автора не хватило фантазии, и он обратился за помощью к запрещенным веществам. И дальше все стало уходить в наркотический бред и "типа умные" мысли. Умными, правда, эти мысли казались человеку с разжиженным мозгом.
Таким образом, если вы хотите понять, что чувствуют наркоманы - можно посмотреть последнюю треть.
Если нужен простенький боевичок с мехами (правда тоже бредовыми), то первую половину гляньте.
Если нужно более осмысленное произведение с мехами - посмотрите "86".
Расписывать больше не хочу - тут уже есть отзыв со спойлерами и отсылками к сюжету.
Принципиально без спойлеров, т.е. можно читать до того как посмотрел(а).
Если нужно более осмысленное произведение с мехами - посмотрите "86".

@KonevskyТебе такие рекомендации надо вначале писать, чтобы люди не тратили время на твой бесполезный выброс букв.
@omoromann@Aлeкcaндрoвич, при том, что 86 не плохое произведение, по крайней мере первая половина, но называть его более осмысленным чем еву,.. выглядит совсем смешно@6Black6Cat6, база@ホームレス, в чем проблема пройти мимо отзыва и не высираться, если ты такой понимающий@ホームレス@Konevsky, это и к тебе относится