К 30-летию Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения анонсирован новый короткометражный аниме-фильм продолжительностью около 13 минут.
Показ состоится эксклюзивно на фестивале EVANGELION:30+, который пройдёт с 21 по 23 февраля 2026 года.
За сценарий отвечает автор оригинального сериала Hideaki AnnoХидэаки Анно, а режиссёром проекта выступит Naoyuki AsanoНаоюки Асано.
Остальных подробностей на данный момент нет.
Комментарии
Твой комментарий

@kost12000, ну там же плюсик@bimbahfortudu, Проект по воспитанию Икари СиндзиДавно такое есть, в формате манги.
@bimbahfortudu,@Lefèbvre@LloydN64@Бернхард Мюллеp, только готовлюсь смотреть, но уже переспойлерил почти всё, так что алтимейт согл@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@LloydN64, там нечего спойлерить, это аниме не про сюжет, а про настроение@kost12000, двощ мимо сразу@Evamoon, хаха я за такой коммент в бан в телеге улетел))@Evamoon@LloydN64, сюжеты это для убогих аниме типа фрирен, такие аниме типа евангелион они про слияние@Гусев・dagot, Ну вот, всё ужеукраденопридумано до нас@Usa Trade, че за соевое место@Гусев・dagot, не понимаю почему эту мангу не экранизируют. Фанаты персонажей бы ликовали.@Miyamoto_Musashi@каркуша, не будем дискусить о том, что для кого икона, постараемся быть взаимоуважительными к вкусам других. Да для меня Ева не икона, но я уважаю её. Правда понять её "сложнейший" сюжет не каждый способен, а может и сам автор не понимал, что такое создал, зная, в каком состоянии он был творя это.Согласен, только это можно применить условно и к тому же Наруто. Вкусовщина, которая никому не интересна, чтобы её доказывать. Разве, если оппонентам по 14-16 лет.