Воистину культовое аниме. Очень интересно наблюдать за хорошо прописанными персонажами, их взаимоотношениями, параллельно изучая историю этой вселенной. Здесь хорошая графика с красивыми разнообразными пейзажами (цвета подобраны отлично), неплохая боёвка, отличная музыка (OP и ED так вообще стали настоящими легендами, а исполнение Fly Me To The Moon от Megumi Hayashibara - лучшее, что я слышал, даже несмотря на моё уважение к Фрэнку Синатре) и очень интересная и оригинальная история.
Это аниме - настоящая таблетка от пошлости. Оно отрезвляет, причём очень сильно. Последние 2 серии так вообще можно разбирать на цитаты - они шикарны как с точки зрения постановки сцен, так и с точки зрения смысла. Это аниме очень последовательно - мне это нравится больше всего.

@Streetstormer,@Streetstormer@Nentomo,@Nentomo@Streetstormer,