Посмотрел, почти без эмоций(по крайней мере без позитивных), мне не было никакого дела до того как все закончится, мне были безразличны судьбы главных героев, единственная, за кого я хоть чуточку переживал была Рей.
А Аска - больше всех раздражала, хотелось взять и применить физическую силу в область ее лицевой части.
Такое ощущение бывает после скучного фильма, посмотрел - забыл. Хотя может и это к лучшему, если аниме западает в душу, это больно, когда оно заканчивается. Тут же такого не было.
Может и стоит посмотреть полнометражные фильмы, но я этого делать не стану, ибо нет желания.
Последние серии досматривал для галочки, а концовка - даже в масс еффект 3 была лучше - та хотябы немного растрогала. И простится мне, что я сравниваю аниме и игру - просто у меня есть огромнейший опыт в играх и маленький просмотра аниме и манги.
Но все таки посмотреть, дабы убить два дня - вполне сносно, как говорится - с пивом потянет, оценил бы на 6,5-7 - по десятибалльной шкале.
Искать в этом какой то смысл - нет желания, я слишком стар для этого.
Искать в этом какой то смысл - нет желания, я слишком стар для этого.

@Семен Семеныч, ###### у меня бомбануло