Эх, вот и опять дошли руки (да и глаза) до сие творения. Когдаже я его смотрел
, в глубоком 2008, наверное, покрайне мере для меня это много, пускай, потому что это было кажеться мое первое Онимэ которое я посмотрел, и чесно сказать я рад, что вернулся к первоистокам. Ну, сюжетик и впрямь интересный и запутанный, саунд то же не плох, но ГГ - тряпка (от части, не оч.решительный), однако это данная особенность Онимэшки. Для 1997 года совсем не плохая картинка и что-то меня сегодня не особо тянет расхваливать что-либо, поэтому это просто старое, и оч.хорошее душевное Онимэ, вот так. Приятного тебе просмотра таварищч Ленин

@Кто-то там...@fk - mll7, да, только я наверное не то немного сказал, ну пускай вместо этого слова будет хмм, драмматическое. Не, не пойдет, может грустное, тьфу, ТОЖЕ НЕ ПОДХОДИТ!