Хорошее, легкой и приятное аниме, что очень понравилось, каждая серия начинается с научной теории или закона а в самой серии показан её практический пример, интересно и познавательно.
Хорошая рисовка, опенинг, персонажи, в особенности Эта милашка и Эта милашка и Май как милая обладательница пышных форм.
Тайтл идеально подходит для отдыха, мне было интересно и приятно смотреть. 8/10
Почитал отзывы и удивился, что многие сетуют, мол много фансервиса. Не знаю, но такое впечатление ,что они не видели то самое "много фансервиса" я к примеру даже вспомнить не могу чтобы мне за время просмотра бросился в глаза тот самый фансервис. Были моменты когда Май пощупала себя за грудь и купальники были. Возможно представление фансервиса сетующих и моё отличаются(что более ввероятно) по моим меркам тут слабый фансервис. Даже Фансервисный спешл откровенно слабый. Хотите увидеть фансервис посмотрите Юна из гостиницы Юраги
Приятного Вам просмотра.
Тайтл идеально подходит для отдыха, мне было интересно и приятно смотреть. 8/10