УУХ, как я пригорел с этого. Я увидел и подумал: "Хм, а идея-то ничего, гляну". Ага, как же. Странности с блевотной девочкой, плохой мотивацией и туманом меня разу насторожили. В результате: хорошая идея о побеге от старой жизни, строительстве новой, включение сюда большого количества персонажей с хорошей историей превратилась в дешёвый триллер и ужастик. Я разочарован. Дроп, хотя дальше, возможно, исправилось всё.

, но лично мне ближе к середине стало не то чтобы скучно, но я почувствовал что анима явно скатывается в какую-то срань
, и ближе к концовке, а так же особенно концовка уж очень напомнила выражение "высосано из пальца"
, не потому что плохо, а потому что клёвая атмосфера лично для меня терялась превращая анимешку в нечто эдакое.
:.gif)
.gif)

, в целом слабая детективная часть, почти что на скорую сляпанная концовка, местами совсем не поясняют почему то или иное действие произошло с персонажами

, то тут уже на страх и риск
, вполне многим должно понравиться, положительных моментов много, а отрицательные в большей части не особо сильно большие чтобы на них давить прям.

даже попытку засчитывать не буду.