Персонажи раздражают, наверное единственные адекватные это Хаято и Нанко ) А так интересно смотреть, главное быть нейтральным в таких сюжетах и не привязываться к персонажам. Напомнило данганронпу
Как же меня тут все бесят. Не дропну лишь из-за того, что хочу посмотреть, как они будут умирать
Вот ржачно будет, если не покажут. А вообще, скорей всего, они просто будут исчезать Жанр та детектив и драма, не ужастик. А вообще, я согласна. Они жутко бесят! Все.
Да и вообще, учитывая собравшийся контингент, в большей безопасности ночью будет именно Джек, ведь он будет не под одной крышей с этими чокнутыми. Да там половину нужно изолировать от общества!
@Anticvariat, Конечно, но в эту кучу-малу "одаренных" хорошо подходит. А еще в самом начале, когда они так вяло представлялись друг другу, не хватало стоп-шота после каждого представления (как в старых фильмах) с штампами на четверть экрана, типа "садист, бешеная, обжора, капитан джек и т.д." с небольшим закадровым повествованием их истинных секретов или планов. Это звучит дико, но раз уж портить "детектив", так до конца
@Fuzilisman,@Gumpelt@kontroyler, Леоне?@kontroyler, нормальные люди на такую хрень бы не согласились.@Grigoru_Goodman,@IdzumiarasiА так интересно смотреть, главное быть нейтральным в таких сюжетах и не привязываться к персонажам.
Напомнило данганронпу
А вообще, я согласна. Они жутко бесят! Все.
@Anticvariat@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Anticvariat,...и это называется триллер)@Anticvariat@Ascred, триллер - вовсе не обязательно треш и расчлененка.@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Anticvariat, Конечно, но в эту кучу-малу "одаренных" хорошо подходит.А еще в самом начале, когда они так вяло представлялись друг другу, не хватало стоп-шота после каждого представления (как в старых фильмах) с штампами на четверть экрана, типа "садист, бешеная, обжора, капитан джек и т.д." с небольшим закадровым повествованием их истинных секретов или планов. Это звучит дико, но раз уж портить "детектив", так до конца
@Anticvariat@Ascred, на фоне царившего уныния подобные стопкадры наоборот смотрелись бы весьма выйгрышно)@without you@Anticvariat, ты еще дропнул сие?кликнешь если чета будет
@Anticvariat@lena-chan, уже бросил, да. Намеков на годноту ни одного, решил, что ну его нафиг.@Мэри Сью, По-садистки, но и я того же мнения@Энма Аи, о, да! эти сладкие мечты