XD Божечки, я вообще ничего не поняла. Неужели этот разговор про их прозвища в начале серии действительно был так нужен? Мне кажется, большинство зрителей и в начале та не сильно акцентировали внимание на их именах. Персонажей так много, что плевать, как их зовут. Половину серии занимает бессмысленная болтовня, а вторую половину непонятный треш. Эта ненормальная вообще бесит, как уже заметили выше. Но любопытство все равно есть. Надо же узнать, что там в деревне этой происходит.
##### вот люди имбицилы сидит себе паренёк никого не торогает, а они херак такие и он ### странный, а маньячку которая на право и налево орёт Кхм... Кхм.. Цитата ### тише детки "Бл* казнить #### всех" не трогают. И ####### непонятная дичь в конце вылезает
Если забыть о всем "паранормальном", то выходит неплохая социальная игра. Мафия там...например. Пожалуй с таким подтекстом можно пропускать все комментарии о дропе. Ведь люди в стрессовых ситуациях тупят и много говорят не по делу. Realizm.
Мне одной жутко это смотреть?! жутко в том смысле, что страшно, мне реально страшно. Сижу с закрытыми глазами, то что происходит на экране слушаю, и боюсь
может там и заложен какой-то смысл и т.д., и т.п. но, блин! на протяжении серии хочется попеременно удушить то одного, то другого персонажа, а уж уровень мозговыносящей неурядицы ...
@Ksardy@Keiken, все сон собаки?@Keiken@Ksardy, намешали кучу всего и потом объяснят это как-то по дурацки: инопланетяне, боги, все уже мертвы.@🌺, реально задолбала своими истерикамиБожечки, я вообще ничего не поняла. Неужели этот разговор про их прозвища в начале серии действительно был так нужен? Мне кажется, большинство зрителей и в начале та не сильно акцентировали внимание на их именах. Персонажей так много, что плевать, как их зовут. Половину серии занимает бессмысленная болтовня, а вторую половину непонятный треш.
Эта ненормальная вообще бесит, как уже заметили выше.
Но любопытство все равно есть. Надо же узнать, что там в деревне этой происходит.
@Ephew@Rurikaa, японцы в ужасы точно не могут, или я таких тайтлов попросту не знаю. Здесь воообще не страшно, даже в жанрах нет ужасовХм... Рэперы дохнут первыми