Хорошее, доброе, милое аниме, которое однозначное идет в мою коллекцию летней повседневности. Приятные персонажи (неверно те,кто оценил аниме в целом, оценил и Поко
. Это милый,не раздражающий ребенок, которых в реальной жизни очень мало Хотя он и не совсем ребенок). Красивая рисовка местности. Годный опенинг и муз. сопровождение в целом. Изначально начала смотреть в озвучке от Анидаба , т.к. именно у них голос Поко был максимально урурушно сделан даже в сравнении с оригиналом
Тёплая обыденная история про недопонимание между детьми и родителями, поиск жизненного пути, ностальгию по детству, взросление человека как личности и всё в жанре повседневности. Я считаю, что тут и не надо было ожидать гениальных сценарных ходов
Этот тайтл однозначно для тех, кто хочет летнего, семейного, уютного.
(хотяяяяя. понимаю,что это детское лепетанье может кому-то слух резать. На вкус и цвет, как говорится). Из минусов выделю только немного непонятное для меня поведение окружающих, которые не совсем правильно воспринимали то,что Сота хочет оставить Поко себе
т.е. вы задаетесь вопросом о том, как отреагируют его родители, видите неадекватное поведение Соты, но неужели у вас в голове не затаилось подозрение, что это ситуацию ОЧЕНЬ СТРАННАЯ и разбираться в ней нужно здесь и сейчас. Всё аниме гадала что в итоге будет с Поко и откроет ли Сота ресторан своего отца, а в итоге получилось немного не так,как мне бы хотелось

Этот тайтл однозначно для тех, кто хочет летнего, семейного, уютного.