Чидзуру-саноUdon no Kuni no Kiniro KemariМир удона Поко1010 декабря 2016Вышел 10 эпизодКомментарии(Alona)11 декабря 2016#10-я серия Поко-чи, как же это я тебя умудрилась не заметить!? (Alona)11 декабря 2016#Такой задушевный разговор у Ринко с Накаджимой получился - прелесть. А у Поко довольно интересный скилл обнаружился, прям под стать атмосфере сериала. Божечки, и какие же здесь все-таки герои восхитительно ламповые! @Faye ValentineFaye Valentine11 декабря 2016#@Alona, настолько ламповая повседневность? Может в птв добавить...@(Alona)(Alona)11 декабря 2016#@あすか, попробуй. мне ну прям очень зашло.Хасва Ёра12 декабря 2016#очень трогательная серия ~KimKim~13 декабря 2016#Люблю серии, где есть Накаджи :зспойлерКогда она запретила ему курить тут то до меня и дошло что происходит хд Хоть и дошло за пару мгновений до её признания, но это не важно!Мамочка Сота <ЗЛисти._.29 декабря 2016#Ооо.. что-то в глазах защипало Замечательная вещь Wan_D13 января 2017#ревела как баба всю серию Otaku Fox25 апреля 2017#какие вы сентиментальные Gnevka26 июля 2017#чооорд, вся измочилась, пока смотрела назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Faye Valentine@Alona, настолько ламповая повседневность? Может в птв добавить...@(Alona)@あすか, попробуй. мне ну прям очень зашло.Замечательная вещь