Хотел б я посмотреть продолжение этого аниме, где ведьмочки бы немного повзрослели, стали интереснее как личности, возможно, стали бы вдобавок сексуальнее и откровеннее
И аниме-версию Володи сюда бы в качестве кровавого и жесткого антагониста, который расправляется с ведьмочками, само собой для повышения интереса к сюжету)
Можно и его тоже женщиной сделать.
А так - не очень зацепило. Скучновато. Суперпупермегакрутой магии здесь нет, таинственной и загадочной мистической атмосферы магического заведения както тоже. Одного созерцания девочек-ведьм и их полудетского поведения мне недостаточно. Рисовка не вин, отдает слегка западной мультипликацией. Пока только середняк. Может к концу и изменю свою оценку, но сейчас ставлю 6 из 10.

@Ару Акисэ, Поддерживаю по поводу западной мультипликации и слабенькой атмосферы в добавок с поведением гг-ни.Некоторые называли и пророчили Поттером в аниме,но как по мне,это уже совсем не в ту сторону пошло.Хотя очевидно от жанра комедия много кроме очевидно веселья,ожидать и нельзя.@OldOt@Demetrios, так они весь потенциал в первую овашку залили, вторая уже серенькая, а сериал просто скучный.По поводу западной рисовки - на моей аве именно это - рожа, больше похожая на какого-нибудь койота из "Дорожного бегуна" или из "Дятла Вуди"
@Ару Акисэ, вот слушай, тебе реально не хватает эччатины в других фэнтези, что ты ХОТЕЛ бы увидеть@Ару Акисэ@Alcarinque, нет, здесь я говорил не про этти или фансервис, а именно про более взрослых девушек, просто не скрывающих свою естественную привлекательность и вполне осознающих ее. Заметная эротика тут вовсе необязательна.@Alcarinque@Ару Акисэ, как по мне, так именно взрослых там и не нужно со своей "естественной привлекательностью". Всё держится на уровне миленького слайса.и пускай всё так и остаётся
@Ару Акисэ@Alcarinque, я изложил свое отношение к сабжу, каким я хотел бы его видеть.А у тебя уже просто совершенно другое видение ситуации.
@Ару Акисэ, из-за тебя надо переключаться к комментариям. твой отзыв этого не стоит@Ару Акисэ