Не могу понять почему к этому локальному шедевру, так поздно выходят сабы. По сути уже почти сутки прошли, а перевода нет, в то время как у всяких Цугумом уже есть сабы на выбор.
@ZerØff, с английскими сабами вполне ок норм смотрится если невтерпёж (лучше чем с озвучкой), лично я только раза 2-3 лезу в гугл если совсем слова непонятные, хотя у меня не очень высокий уровень английского.
да, лексикон тут скромненький, смотреть ненапряжно я только подключился к онгоингу на 20й и немного раздражает что серию неделю ждать месяц это не шутки
спасибо, поревел. это уже не смешное аниме(ды-ды, очень смишная комедия), слишком сильная серия в эмоциональном плане, еще и экшона много завезли, может даже стоит эпик вин поставить что будет вполне оправданно
@ltrn@ZerØff, с английскими сабами вполне ок норм смотрится если невтерпёж (лучше чем с озвучкой), лично я только раза 2-3 лезу в гугл если совсем слова непонятные, хотя у меня не очень высокий уровень английского.@ZerØff@lunarheretic, а лично я буду каждый диалог вбивать в переводчикя только подключился к онгоингу на 20й и немного раздражает что серию неделю ждать
месяц это не шутки