Диана в фулл цундере режиме. И я вот всё думаю, успеют ли сериал до логического финала за оставшиеся 5 серий довести? Хотя это ж триггер, они и за одну финальную серию умудрятся управиться.
@kontroyler, Наврятли управятся. Скорее всего оставят "надежду", на то, - что посох активируют и магия прольётся в этот мир ))). Так сказать концовка с закваской на будущее ))) Например сериал " БОгиня благославляет этот прекрасный мир." , там так точно ещё хватит на 2 сезона ))). Хотя уже вышло 2 сезона. ))))
@Алексей Радишевский, только вот коносуба с этим тайтлом мало общего имеет, ни студия, ни режиссёр, ни подход. Коносуба вообще имеет все шансы стать конвеером (не то, чтобы я был против ~b-baka~), а эта студия не имеет конвееров и 2-ых сезонов даже
И я вот всё думаю, успеют ли сериал до логического финала за оставшиеся 5 серий довести? Хотя это ж триггер, они и за одну финальную серию умудрятся управиться.
@Алексей Радишевский@kontroyler, Наврятли управятся. Скорее всего оставят "надежду", на то, - что посох активируют и магия прольётся в этот мир ))). Так сказать концовка с закваской на будущее ))) Например сериал " БОгиня благославляет этот прекрасный мир." , там так точно ещё хватит на 2 сезона ))). Хотя уже вышло 2 сезона. ))))@Darkza ушёл на MAL@Алексей Радишевский, только вот коносуба с этим тайтлом мало общего имеет, ни студия, ни режиссёр, ни подход. Коносуба вообще имеет все шансы стать конвеером (не то, чтобы я был против ~b-baka~), а эта студия не имеет конвееров и 2-ых сезонов даже@ArtBelm@Biato, это в каком это моменте?@Biato@ArtBelm, где кто-то сказал: ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ@Октай Сафаров@Марина - Роза, это единственная причина изза которой сериал 25 серий а не 10