Очень добрый, приятный и воодушевляющий сериал. Конечно, он похож и на "Ведьмину службу доставки" и на кое что еще. И все же его атмосфера, невероятная и дружелюбная, стоят всего потраченного времени. Его герои ничем не отличаются от зрителей, рисовка тоже не самая лучшая, прекрасная музыка и незатейливый сюжет все это компенсируют. Конечно, не стоит его смотреть в поисках глубокой философии или зрелищности. Он подойдет для отдыха с семьей и детьми. Простоватый, полный приключений и обычных-необычных забот.
Никогда же не знаешь, где и что ты обретешь.
Так что смотрите сей маленький шедеврик. Не проходимо мимо него. Он полон прекрасных, добрых чувств, подобно музыке Моцарта и Вивальди. Он сам звучит в каждой струнке мелькающих на экране событий. Все же ведьмочки не только ведьмы. Их связывает магия, доступная каждому из нас.
10 из 10.
Никогда же не знаешь, где и что ты обретешь.
10 из 10.