Я пыталась посмотреть, честно...
Начнем с того, что меня привлек именно сёнен-ай, как, наверное, добрую половину смотревших это аниме. Посмотрела скриншоты, выглядело сносно, но вот смешанные отзывы меня смутили сразу. Ничего, начала смотреть.
Все грехи этого "шедевра" начинают литься на тебя с первых минут просмотра. Постоянные стремные шутки, совершенно не вызывающие каких либо чувств герои, опенинг, который я промотала, ибо был он просто никаким, сюжет (это можно так назвать?) который писала второклассница Маша. Черт, меня даже в рисовке обманули. Во время просмотра она казалась немного странной и было сложно смотреть. Короче говоря, как бы я не старалась найти тут плюсы, но не смогла. Видно, не судьба.
Итог: 3 из 10. Брошено сперва на 1 серии, а потом были неудачные попытки посмотреть 2.