Смешно так наблюдать за людьми, которые делают из мухи слона, вроде люди уже взрослые а ведут себя как дети, мол. а вот раз это ей(ему) нравится то она(он) гавноед или долбанный гомофон, ты это не смотри - это дерьмо - эмм, надо быть чуточку взрослее, уважать чужое мнение, чужой выбор, поучиться культуре, в общем как Kyohso правильно выразился - на вкус и цвет P.s я никого не хотел обидеть или задеть если найдутся люди которые начнут нападки на меня, я просто высказал своё мнение и ничего личного
Отличная новость Я совру, если скажу, что не ждала продолжения. Хорошо все-таки, что данный тайтл китайцы делают - японцы никогда бы не стали заморачиваться над выпуском не очень известного аниме.
Каждый раз удивляюсь, что из 2 миллиардов ни у кого не хватает думалки склепать нормальный сюжет с героями не имбецилами, а? Но нет, любое китайское аниме скатывается уже через
дольше всего продержался с Аватаром короля, но серии после 4 достал и он
ООООО ЕЕЕЕЕЕ Наконец то, я так долго ждала)) Надеюсь на Оверлордcа (не люблю Анистар и этого даббера, но этот тайтл он божественно озвучил. Шутки Цзинхуа с голосом Оверлордса только так заходили)
@Ololosch, на вкус и цвет, если вы считаете это фигнёй, не значит что так думают все@nonexistent@Ololosch, я в колледже на втором курсе учусь,вообще-то.И я никакой не долбанный гомофоб@nonexistent@Kyohso, это значит, что остальные говноеды@YuKoCoRu, ух ты... да ты уже взрослая малышка)P.s я никого не хотел обидеть или задеть если найдутся люди которые начнут нападки на меня, я просто высказал своё мнение и ничего личного
@nonexistent,@Domitorнедавно впоминала про него
@ピーター прочитан и усвоен (нет)@холодный.raw, семпай, вы там буковку "i" пропустили в названии. ^_^СЛОУПОКИ ####
@Tedeika³@Albina Chan,Я совру, если скажу, что не ждала продолжения. Хорошо все-таки, что данный тайтл китайцы делают - японцы никогда бы не стали заморачиваться над выпуском не очень известного аниме.
@KiberATOM@Tiqnic, Либо просто не могут выбрать среди всего что есть нормальные вещи для экранизации )Наконец то, я так долго ждала))
Надеюсь на Оверлордcа (не люблю Анистар и этого даббера, но этот тайтл он божественно озвучил. Шутки Цзинхуа с голосом Оверлордса только так заходили)
Наконец то!!!! Поскорее бы 24 февраля
когда смотрела, зашло как-то
простенькое оняму, так что жду продолжение ~
как бы уже трейлер вышел??
Слоупоки опять((