Нельзя судить человека, не встретившись с ним лично.
Что будет, если в реверс-гаремнике заменить гг-ню на парня, любовь на уважение, а жанр сёдзе на сёнэн (и нет, не ай)?
И в целом- на этом всё. Любитель(ницам) подобного-зайдёт. Ну а если говорить не о любителях мальчиков- хорошая история о взрослении проблемных подростков с доброй. Приятного просмотра, и держите своих шота-учителей крепче, дабы не потерять

А если быть точнее, передача своей мечты от старших к младшим.

После просмотра захотелось сделать что-нибудь полезное для себя и для других. Данное аниме из разряда "много юмора, но смысла за ним ещё больше" вовремя настроило меня на усердную работу.
Было действительно интересно и приятно наблюдать за ростом персонажей (главным образом благодаря их тщательно прописанным характерам). Очень запомнились красивые оп/эд и

Ну, я пока посмотрела только 3 серии, однако меня кое-что беспокоит: это точно не сэнен-ай (яой)? В жанрах его нет, только комедия и все такое... Принцы пока подростки, знаю, это они просто такие стеснительные или там все-таки сэнен-ай?