Мафую-тяноOushitsu Kyoushi HeineКоролевский репетитор1518 апреля 2017Вышел 3 эпизодКомментарииЧерныйКролик19 апреля 2017#Кто же ты тогда на самом деле профессор Хайне?@SakurakeriSakurakeri23 апреля 2017#@Данталия, Меня тоже это интересует!аааааааааааааааааа23 апреля 2017#"Вы - хорошие!" аааааааааааааааааа23 апреля 2017#милый красавчик Кай аааааааааааааааааа23 апреля 2017# f.president27 апреля 2017#"Мягкий-мягкий, мягкий-мягкий..."Альдера27 апреля 2017#Боже, это была очень смешная серия. Я хохотала, как сумасшедшаяВсе принцы такие милые, нарисованы красиво. Однако это их смущение - сводит с ума, например, у Ленхарта.Буду с нетерпением ждать новых серийRabbit-kun29 мая 2017#О БОЖЕЧКИ!! Остановите мою Яойную фантазию! Горююю Imperatorus29 мая 2017#Хайне-чан и принц-цундере крес 6 июня 2017#Эй, яойщицы, здесь по моему яоем даже не пахнет (и не надо мне тут, зубы заговаривать, ага)Леонхарт краснел потому что плакалага@YorikoKünstlerПепельный Сон 1 июля 2017#Блин, почему с озвучкой Анкорда, мне кажется, что Лео, это ХеппиNatsu_san16 августа 2017#А вы нашли своего принца? YorikoKünstler 1 марта 2018#@chinaki, шипперы оч странные люди,могут зашипперить даже собственные пальцы@крескрес23 марта 2018#@YorikoKünstler, да я тоже шиппер, хахKottnok29 октября 2018#"Вы хорошие!" да после такого взгляда и слов. Сразу перехочется быть плохимназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sakurakeri@Данталия, Меня тоже это интересует!Все принцы такие милые, нарисованы красиво. Однако это их смущение - сводит с ума, например, у Ленхарта.
Буду с нетерпением ждать новых серий
Леонхарт краснел потому что плакал
ага
@YorikoKünstler@chinaki, шипперы оч странные люди,могут зашипперить даже собственные пальцы@крес@YorikoKünstler, да я тоже шиппер, хах