Вот как чувствовала, что сенсей с Королем уже знакомы... И все же, боже, какой же он молодой! Такое ощущение было, что это самый старший сын... *дала себе пощечину* Но его возраст как бы подчеркивает брутальный голос Морикавы Тошиюки , так что...
У меня уже рожа от умиления трещит, а в Леонхарде вижу себя (не нравится математичка? Хммм, останусь-ка я дома). В последнюю минуту серии сумела зашипперить короля и Хайне. (а я все гадала, какой гейский шипп приглянется мне на этот раз...)
Такого подвоха я не ожидала. Сидишь, думаешь, как же выглядит их отец и тут
двери открываются и я вижу молодого парня, которого считала самым старшим сыном, а тут на тебе!
Ладно, допустим, получили один шок, как вдруг
король объявляет Леонхарду ультиматум и может запросто лишить того трона, если не наберёт 60 баллов за тест
Окей, я пропустила через себе две шокирующих новости, как тут
вижу, что репетитор Хайне знаком с королём лично, да ещё и очень давно, так при этом они дали друг другу какое-то обещание о нераглашении прошлого репетитора
Узнав и увидев так много в этой серии, я всё больше влюбляюсь в этот сериал, ибо красивые принцы, друзья Жду следующих серий
И все же, боже, какой же он молодой! Такое ощущение было, что это самый старший сын... *дала себе пощечину* Но его возраст как бы подчеркивает брутальный голос Морикавы Тошиюки , так что...
@Ару Акисэ,@Illiryel@Biato, это не магия, это свежая пинта первой группы кровиВ последнюю минуту серии сумела зашипперить короля и Хайне. (а я все гадала, какой гейский шипп приглянется мне на этот раз...)
Ладно, допустим, получили один шок, как вдруг
Окей, я пропустила через себе две шокирующих новости, как тут
Узнав и увидев так много в этой серии, я всё больше влюбляюсь в этот сериал, ибо красивые принцы, друзья
Жду следующих серий
они же + жена и дочка в 1896 году
@Закат Металлолома@Imperatorus, у аниме с прототипами всё очень плохо, совсем не похожи.@Imperatorus@Буки_, если исключительно по внешности искать, то: