Аниме "в мире животных"? Периодически у меня возникало чувство, что это аниме- презентация, сделанная дома очень талантливым зоологом в целях хоть как-то заинтересовать шпану своим предметом. Или он нанял для этого второсортного (аниматора?). Интересно, кому пришло в голову снять аниме про то, какие медоеды долбанутые, с кем там спариваются львы? Они нарисовали змеиный член! И пытались им всех изнасиловать.
Последняя серия вообще здыпец какой-то, что это было? Йоко Ми(цу?)кадо в этом сериале самая , если бы не странный характер. За что её автор так в конце ?.. С Номото тоже как-то странно в последней серии поступили. И в конце неё тоже.
Вообще, задумка прикольная, но исполнение 5/10. Понравилось, конечно, но это порядком не то, что хотелось бы здесь увидеть. Кролик больше всех понравился.

". Но вот его было удивление что нажать на газ и тронутся ему указала сама "жертва", кой внешний вид так и говорит о её "плохом положении". Оказывается она перерезала всех быдло-насильников, и собралась кудойсь направится, а главгер то с тачкой, и в этом он ей поможет, пускай и не по своей воле. Заранее она его предупредила о том что за ширмочкой не очень лицеприятная картина, и лучше ему туда не глядеть... Он разумеется ослушался ее, о чем нам говорит след. сцена где он благополучно блеет, тем самым показав себя еще более жалким нежели можно было предположить. После наша сладкая парочка приехала на свалку, свалку-трупов так сказать. Там главгер сново показывает свое "мужество", выпуская второй раз радугу из полости рта. Там же они набредают на будущего противника глав шкуры... ЛЬВА!!! Король зверей и все такое, короче она его нагинает раком, причем очень быстро, а потом стремный голос нам говорит что главшкура это гибрит бабы+медоеда, и мол медоед - самый свирепый и бесстрашный ублюдок на земле матушке, чуть-ли не сильнейшее млекопитающее... Цытирую: - "САМОЕ СТРАШНОЕ ЖИВОТНОЕ НА ПЛАНЕТЕ!!!!" и это - "ПРОЩЕ ГОВОРЯ, МЕДОЕДЫ СЧИТАЮТСЯ САМЫМИ СИЛЬНЫМИ МЛЕКОПИТАЮЩИМИ В МИРЕ!!!!!!" (лол што??!!) Я от себя добавлю: Медоеды настолько свирепы и непобедимы что его может победить лишь одно животное в мире!!!!!!!! И ЭТООООООО....... Такса
. Да именно маленькая и милая такса считается смертельным врагом медоеда! Такса будучи охотничьей собакой, охотится на таких животных как: кролики, лисы, барсуки и тд. Таксы лезут в норы барсуков и втупую за шкирку вытаскивают их со своего обителя, нередко таксы ослушиваются хозяина и тупо загрызают бедное животное, в том случае если оно пытается вырватся, т.к у такс очень скверный характер.