Минацу-тяноKilling BitesСмертельный укус3619 января 2018Вышел 2 эпизодКомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевLonely.mouse20 января 2018#Чутка бомбануло с поведения паренька. Я слишком задрот в аниме, и эти глупые ситуации в которые он попадает зашкварные. @wyswiwyswi21 января 2018#@Lonely.mouse, я не задрот, но я тоже так думаюnukker721 января 2018#Какая ж топорная постановка боёв. Ощущение, как будто опять давлюсь чёртовыми "Терраформерами".@Илья ГвоздецкийМилая Фолли21 января 2018#Логан,Субару, что тут происходитИлья Гвоздецкий22 января 2018#@nukker7, Терраформеры лучшее аниме на свете и ты глупец если этого не понимаешь@OdiumOdium22 января 2018#@Илья Гвоздецкий, первый сезон топ, а второй я дропнул@Илья ГвоздецкийИлья Гвоздецкий22 января 2018#@Odium, ну так первый первый сезон сделан этой же студиейPsyMO27 января 2018#Зверячие бои прям в зоопарке чтолиd0d0 3 февраля 2018#youtubeRinshey10 февраля 2018#В конце парень из Формы голосаRyūko.24 марта 2018#Я аниме пришел смотреть или в Мире животных ?Serden 1 апреля 2018#с лекций в голосину Kuroisuki_Sute13 апреля 2018#Отвык я от этти, сто лет уже не смотрел, а тут так сочно._."heaven_in_hell 3 мая 2018#Росомаха уже не тот @MatigoMatigo 3 мая 2018#@hell_is_here, это покруче Росомахи будет)Ashy Fox19 июня 2018#В первой серии сказали - не победимаВо второй - не пробиваймаИ как теперь сопереживать героине? А любоваться одним мордобоем затруднительно.@MatigoMatigo19 июня 2018#@Ashy Fox, так аниме про мордобой, чего еще то ожидал?Jekpot 1 августа 2018#анимешника в аниме сделали ### рас в аниме анимешника делают ### то и в реале так и будетNekochan11 сентября 2018#Они не могли нормальный дизайн мужикам завезти? Что за жиробасы? Хотя тут мужчкие персонажи превращаются в уродливых зверей, а женские с голой жопой и волосатыми ногами разгуливают, о чем речьДЕВОЧКА С КАРЕ19 апреля 2019#Оказывается 6 сезон джоджо уже готовназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@wyswi@Lonely.mouse, я не задрот, но я тоже так думаю@Илья Гвоздецкий@nukker7, Терраформеры лучшее аниме на свете и ты глупец если этого не понимаешь@Odium@Илья Гвоздецкий, первый сезон топ, а второй я дропнул@Илья Гвоздецкий@Odium, ну так первый первый сезон сделан этой же студией@Matigo@hell_is_here, это покруче Росомахи будет)Во второй - не пробивайма
И как теперь сопереживать героине? А любоваться одним мордобоем затруднительно.
@Matigo@Ashy Fox, так аниме про мордобой, чего еще то ожидал?