Все такие придирчивые до блевотины. Аниме вообще-то хорошее: да, развязка медленная, зато мангака и режиссер хотят всесторонне охватить все, что их волнует. Перечислю для тех, кто не дождется голливудского и современного экшена: во-первых, это доброта и любовь, во-вторых, тема одиночества и зависти, дальше перечислю: добро и зло, технологии и магия, злоупотребление магией, упорство и труд. Аниме для неспешного просмотра. Оно, кстати, я бы сказала не для современного юного поколения двухтысячных, скорее для поколения 90-х. Да-да, молодняк не заценит, а вот кто постарше распробует как вино.

@manichibai, Хоть один человек, с такой же точкой зрения)@manichibai, Ты прав друг! Вино отменное!Основная претензия к темпу повествования.
Нравится в основном женскому полу, что неудивительно, так как печатается в журнале для девушек.
Не считаю это аниме плохим, просто под него нужен определенный склад ума и характер - это не плохо и не хорошо, это просто есть.
@user67541,@manichibai@blackdiamond, ну ладно я старая, а вы суперстар-сама прям)) на любителя, да@blackdiamond@manichibai, Мадемуазель, Вы немного ошиблись адресатом со своим ответом)Я не женщина, я "мужчина в самом расцвете сил", как говорил Карлсон )
Дабы не совсем оффтоп ещё раз повторю - не считаю это аниме плохим, просто оно подходит не всем. Скорее всего его не следует смотреть онгоингом, а лучше смотреть сразу 24 серии, тогда впечатление будет иным.
@manichibai@manichibai, Ну тут скорее дело вкуса. Я к примеру родилась в 2000 году. И мне очень нравится это история. Она милая, интересная и приятная. В ней нет пака ни чего лишнего. И она прекрасна. Хотя как можно пощетать опененг ужасным я не понимаю хотя опять таки дело вкуса@blackdiamond, не-не, я пошутила про возраст@manichibai, как боженька смолвил@manichibai, м да видимо я сильно быстро старею))))@manichibai,