Честно сказать безгранично разочарована. Прекрасные пейзажи, интересные драматичные истории дракона, вампирессы и других это, конечно, здорово. Затронутая тема зельеварений, Исландской символики, Страны фей и графон могут вытянуть, ЕСЛИ ЕСТЬ СЮЖЕТ и хронометраж серий максимум 12, а я просмотрела 24 серии нытья. С момента аукциона мне все напоминало Денег нет и грубо говоря, если закрыть глаза на плюсы (а так можно сделать), то особой разницы нет. Стокгольмский синдром, страдания, нытье и очень много нытья, и даже оно какого-то логичного разрешения не возымело. История с её родителями, вообще, крах, она лет 14 халиварила мать, а тут за минут 15 ВСЁ ОСОЗНАЛА И ПОНЯЛА. Плаксивые истории отдельных персонажей, как будто служили способом занять сюжетные (если это так можно назвать) дыры. Все, в конечном итоге, остались при своем черепок может в любой момент опять её приревновать и обратиться, она может откинуться от своей же глупости, что я посмотрела непонятно.
Если это ваш 20-50 тайтл, то, наверное зайдет, моя оценка 7, но по факту 8 часов жизни в никуда