Вот прикинь, кто-то же всё это всерьёз придумывал, рисовал, тратил время, получал зарплату. А я потом всё это смотрел... До конца... Я почувствовал как я тупею
Знайте, на трезвую голову без друзей смотреть крайне не рекомендуется, треш и угар это основные составляющие тайтла.
Всем главным героям (да, там нет главного героя, все персонажи раскрываются по мере повествования) , просто невозможно сопереживать, все они клоуны-террористы (когда посмотрите поймёте о чём я).
У авторов сия произведения очень специфическая фантазия,.
Не совсем понимаю ребят которым не зашла концовка, как по мне это лучшая концовка для этого аниме, особенно после всего того звездеца который происходил в этом тайтле,.
Времени потраченного очень жаль, может потому что я смотрел это трезвый и без друзей?

У авторов сия произведения очень специфическая фантазия,
нарисовать полуголые костюмы персонажам то нарисовали, но объяснить почему они выглядят как будто пришли с БДСМ вечеринки забыли
я бы на месте победителя загадал такое же желание, но только на счёт всего того что я увидел в этом аниме