стало скучно смотреть в каждой серии рассказ о каждом из 12 и в конце каждой серии интригующий конец и продолжение в следующей ддлиться от силы минуту и еще как овца договорился о яде со свиньей если ее сразу и убили в начале они даже не встречались вообщем чушь если 6 серия будет такой же как и сначало то в топку
@Вячеслав Власенко, нам показали, как овца затаился после взрыва и рассуждал с кем ему нужно договориться для осуществления своего плана победы. Дед был не в курсе, что свинья слилась почти сразу и, пока он придается размышлениям, их ряды вообще резко поредели, включая остальных упомянутых им воинов.
интересно. мне нравится, что про каждого персонажа рассказывается от первого лица. они все так раскрываются, что не знаю даже за кого болеть.. пусть тема и заезжаная, но персонажи интересные. такое себе ненапряжное, но увлекательное анимцо.
это то, что хоть он и пошел на смерть вместо внучки, это обыграли не банальным "Я защищу тех, кто мне дорог! Жди внучка, дедушка обязательно вернется!", а куда более интересным "Я итак уже достаточно пожил, раз был счастлив со своей семьей." Благодарен за всё и готов умереть. Что-то в этом есть!
@man from Chiba@Миса Негрон@Вячеслав Власенко, нам показали, как овца затаился после взрыва и рассуждал с кем ему нужно договориться для осуществления своего плана победы. Дед был не в курсе, что свинья слилась почти сразу и, пока он придается размышлениям, их ряды вообще резко поредели, включая остальных упомянутых им воинов.@Mint_Roman@xomaktotam, скорее слух@BloodRite@Mint_Roman, так он ведь вслух не говорил,просто "про себя" все говорил@WANTON EXISTENCE@BloodRite, ну слышит шаги нэ?@Эри Тори, Брат@BloodRite,@Фюрер@Ксана Ган, про близнецов бы посмотреть,и флешбек как умер змей.Хотя возможно змей с кроликом первые двое пришли и кролик убил его@Ксана Ган,Лучше не болеть ни за одного) Ибо все так непредсказуемо дохнут)
Четверо умерли,но ведущий говорит,
Или всё же слухи среди комментаторов о том,что Змей может жить без головы,не беспочвенны?