Для кого эти аниме ? для инфантилов ? так 99% аниме тайтлов и так для них высраны, для мужиков(у который явный фетиш на школьниц) да нет, обнаженки тут почти нету, может для детей ? скорей всего, столько уж тут условностей и НУ СЛИШКОМ КЛИШИРОВАНЫХ МОМЕНТОВ
В начале говорят что девки пони рождены а ой ПЕРЕРОЖДЕНЫ МЛЯТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ ЛОШАДЕЙ В ДЕВКО ЛОШАДЕЙ что ... никогда НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЭТУ С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ, такая хня, а потом нам показываются мамаш которые НЕ БЕГАЮТ а воспитывают детишек, а даже после воспитания они не возвращаются к бегу а дальше живут своей жизнью, а ... эм ... а?!?!?!? а что нам втирали в начале ? а ? или есть высшая каста девок поней а есть низшая ? или как это ? почему одним можно жить как хотят а остальные должны всю жизнь ... А СТОП, нам же не показывают что там когда девахи пони выросли, тут вечные школьницы которые только и делают что бегают ... ну это какой то звиздец ... зачем ? что ? а ? хорошо у нас есть Водка(да да её так зовут) и её соперница Скарлет с которой они бесконечно соревнуются, для чего млять ? что ей это даст ? зачем ? млять их "мир" построен на том что они бегут ... а зачем они бегут ? что бы получить кайф от бега ? а зачем им тогда соревнования ? и какую они деприсуху ловят с этого, но при этом им просто нравиться бегать ... а нет не нравиться просто так, та же Агнес Тахион которая достигла своей мечты и цели когда во время бега и победила, а потом ... яТоЖеХоЧуБеГаТь ой МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ЗАЧЕМ ? НУ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ ? а как живут те кто ушел на пенсию ? ДА КАК ТАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ЕСЛИ СМЫСЛ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТО БЕГ ? а нет не смысл, вон мамаши рожают и живут дальше без бега, ну видать это какая то не такая каста бабец лошадей, им можно жить как хотят, а вот есть те кто видать до смерти будут бегать, нам так и не показали что там с теми кто ушел или состарился кроме мамы Огури Кэп, ну так к чему вся эта драма с победами и поражениями ? а ? и не надо писать мне про НуЭтОжЕрЕкЛаМаКиГрЕ ну и что ? что дальше то млять ? покажите мне в учебнике закон гласящий что нужно сделать хреново если это реклама, или есть такая религия которой придерживаются анимушники ?
и на последок
В игре мы(игрок) выступаем в роли наставника и поддержки выбраной девахи пони, в аниму же ... эту роль забрали на себя другие девки пони ... ну по мнению самих девок пони, ХОТЯ ИМЕННО ТРЕНЕР ИХ ТРЕНИРУЕТ И ПОДДРЕЖИВАЕТ но сами девки видут себя так, да и все вокруг будто он не нужен им вообще, и знаете что ? а так оно и будет, сценаристы сделают так что у них мотивейшен появиться из воздуха
и на последок