Где сюжет? Где раскрытие мира, где логические доводы, что должны воевать дети, а не взрослые (эххх.. знаю, знаю, герои аниме в подавляющем случае подростки пубертатного периода, но... ВСЕ ЖЕ).
Почему Франксу нужно два пилота? Даже в Тихоокеанском Рубеже, который является голивудской жвачкой, более менее объяснили такую особенность, А ТУТ-ТО ЧТО? ОТКУДА РЕВОЗАВРЫ? В ЧЕМ СМЫСЛ?
Зачем смотреть непонятные слайсы о непонятном... Чем-то? Неплохой экшен (сносный), неплохая картинка (сносная), неплохой чардиз (сносный). А дальше? Что дальше-то будет?
10 серий онгоинга, а понятно ровным счетом ничерта.
Какой-то Евангелион-Тихоокеанский Рубеж с зачатками сюжета на уровне Эврики Семь, только гораздо хуже. Когда мажешь все хорошее ровным средним слоем не получается ничего примечательного.
10 серий онгоинга, а понятно ровным счетом ничерта.

Писатель чего?Фанфиков на пикабу?
И самое печальное, ведь этим то все и сказано. Аниме ради фансервиса с мехами. А мехов все таки хочется больше, чем первого. Фансервиса в каждом гаремнике не счесть. А вот хороших мехов - мало. И вдвойне обидно, что могли сделать конфетку, а делают табуретку
@htcmobila,@Alien0_0@Seelcome, я НЕ говорю, что тайтл какашка. Я НЕ говорю, что сюжета нет. Я ГОВОРЮ, что предпосылки дают понять, что тайтл скатится. Причем на тех моментах, которые нужно ЛОГИЧЕСКИ обосновать. Чего они не делают. И судя по подаче, вряд ли сделают в дальнейшем.@htcmobila,@Seelcome@Zikkurat@Zikkurat, тут же смысл не в мехах вообще, даже по описанию понятно. Это сексуальное пособие для японцев.@Zikkurat@htcmobila@Уля Сидоренко 51, сексуальных пособий для японцев за последние десять лет наснимали столько, что.. Ай, ладно@Alien0_0@Zikkurat, ладно, не так написал. Это что-то типа Кизнайвера с примесью Евангелиона.Дети в стрессовой ситуации и у них всякие свои детские проблемы. Очевидно же.
"Сюжет - Совокупность действий, событий, в к-рых раскрывается основное содержание художественного произведения."(с) Google
@Zikkurat@Zikkurat, "дают предпосылки, что тайтл скатился" - писос. Чего ты, мать твою, ждёшь от тайтла, где единственное отличие от евы - дог стайл в роботе и какие-то футуристические машины.К слову, ты меня не правильно понял, я говорил о том, что наличие 2 пилотов - своеобразная интрига, которую по идеи должны раскрыть со временем, и требовать это после просмотра нескольких серий - глупо.
@htcmobila-chan, я поооонял. Ты просто кислотный. Вот оно что@Zikkurat,@Zikkurat, рассудите меня, если я некропостер, но это у каждого в привычку входит сравнивать этот тайтл с евой и тихоокеанским рубежом? какое оригинальное мнение@Zikkurat@Kipers, а с чем сравнивать? Отсылки явные к Еве, а Тихоокеанский рубеж - лишь пример, где тоже были два пилота. Собственно, почему я не должен сравнивать это и это, если в итоге сравнения сами напрашивается на язык@Kipers@Zikkurat, Потому что и причин для сравнения нет, два разных произведения. Безусловно, они похожи сеттингом, но тупого копирования Евы тут не видно. Если отсылки и есть, то они и были нацелены как отсылки, это же наоборот радостно, если ты смотрел Еву, увидеть что-то знакомое.@Zikkurat@Kipers, при такой подаче, всеми этими отсылками они губят произведение. О, отсылка! О, еще одна! Стоп.. А где оригинальный контент? Вывозить впечатления зрителей за счет отсылок к другим произведениям? Ну... Это очень сомнительный и тухлый путь@htcmobila@Zikkurat, тут не так много отсылок@Zikkurat@htcmobila-chan, мммммм, что-то, что ОТЛИЧАЕТСЯ, ИНТРИГУЕТ. Чего в других тайтлах даже относительно не было@htcmobilaНачнем с того, что навернео 99% всего что выходит последние десять лет, совершенно не отличаются оригинальностью...ну может совсем чуть-чуть.
Все новое - это хорошо забытое старое.
@Zikkurat@htcmobila-chan, как и 99% генов у человека идентичны генам другого человека. И все же 1% делает человека уникальным. И этот 1% может сделать уникальным тайтл@htcmobila@Zikkurat, вот в этом тайтле есть 1%(если не больше) который делает его уникальным, всратое управление и мехи + дизайн zero two.Уверен многие бы просто не заметили тутл без этих черт.(лично я бы не заметил)