Вполне посредственное аниме, кое-как выделяющееся на фоне остального только благодаря фапабельной 02. В остальном - все это уже было в Евангелионе. Кстати, зачем роботам грудь? Идиотизм какой-то. Пытаются оправдать это "индивидуальностью", но это сущий бред. Что хвостики эти, что юбки, к чему расходовать ресурсы на это? Опять же - тонны фансервиса. Сильно педалируется тема секса. Над глубиной вселенной так вообще не потели - тупо придумали, что вот есть такое-то общество, и монстры вот всякие, и роботы тоже есть, ну и все. А как все это появилось - никто раскрывать не собирается. Оно как бы существует по-умолчанию. Да и гг ояш снова без причины "особенный", и няшная тянка к нему клеится и любимым называет.

@htcmobila-chan, На личном опыте,да и какой тон задается в начале,такой он скорей всего будет и на протяжении всего сериала.Ну да синонимы,но это именно те мысли которые я ловил во время просмотра.@htcmobila@dimad1ma@Iq как у Эйнштейна, Смотри обзоры в интернете. Не абы кого только, а проверенных людей.@dimad1ma,@Salat@htcmobila-chan, не так мало,100+.Хочешь сделать психоанализ зайди в профиль и сам глянь.Нет не проще,я не один раз ловил себя на этой мысли.Роботы+подростки,пляжная серия,персонажи которых я уже видел в других аниме,сюжет в какой-то мере.
@htcmobila@dimad1ma@ASHOT3359, я не смотрю обзоры в интернете,только теории по наруто@ASHOT3359,@htcmobila@Iq как у Эйнштейна, Ты чтото там говорил о клише вроде? Да чтото точно было. А ещё про вторичность,шаблонность.@dimad1ma@ASHOT3359, Смотреть чьи-то обзоры(неважно чьи) и доверять им = кушать помои@htcmobila,@ASHOT3359@htcmobila-chan, чел,неужели так сложно кликнуть на ник и самому глянуть?@htcmobila@Salat, толсто@dimad1ma,@dimad1ma@ASHOT3359, да да говорил,про теории сарказм.@Salat, О, этих я не устану повторять, это твои любимые, готов?Gigguk, Mother's Basement, digibro.
@Salat,@Alien0_0@htcmobila-chan, вообще не смотрю,читаю описание на шики.@htcmobila@ASHOT3359, Нонеймы, мнение которых меня не интересует. Особенно, если это америкосы, жрущие хайп. У меня своя голова на плечах и я доверяю только ей.@ASHOT3359,@htcmobila@Iq как у Эйнштейна,@htcmobila-chan, правда что мне приходится писать под сарказмом сарказм,что бы люди понимали что это сарказм?@htcmobila@Salat, Люди давно сделающие себе имя и меня они интересуют. У меня своя голова на плечах чтобы догадаться посмотреть обзор от человека вместо того чтобы вслепую самостоятельно смотреть весь сериал целиком.Elfen lied - описание обычное, оценка нормальная, популярность выше крыши. Пожалел потом что обзорчик то не посмотрел. Фансервисный треш.
@Salat@Iq как у Эйнштейна, учитывая кол-во идиотов что заходят суда и пишут чушь...да.@Salat, ты хоть понимаешь что ты написал?@Iq как у Эйнштейна, а я не смотрю даже описание...@Salat@ASHOT3359, как развлекательный контент сойдет, но когда блогеры начинают выражать свое мнение, то дальше лучше не смотреть. Выворачивает.@ASHOT3359Немного разный уровень.
@Alien0_0