Когда я увидела, как пилотируется Франкс... я проломила лбом стол, господи, как же это было плохо. Столько сперматоксикозного подтекста, это просто ужас.
Из-за этого ощущения от просмотра только портятся. Да, я понимаю, что это можно аргументировать тем, что старик, который создал этих мех, тот ещё извращенец, но, мне кажется, такая интеграция фан-сервиса - это уже просто не в бровь, а в глаз. Можно же как-то поаккуратнее и изящнее сделать. Про логику я здесь и не заикаюсь, её здесь просто нет. Дети даже не задаются вопросами, а просто делают, что им сказано, что совершенно не свойственно подростковому возрасту, который так и норовит во всём разобраться, везде залезть и всё разузнать. Зато про подростковую озабоченность мы не забудем, конечно.
и как же без эпизода про пляж, мы же японцы мы так любим купальнички купальнечички КУПАЛЬНИЧКИ запихаем где можно/неможно, остановим целый мегаполис на колёсах, чтобы школьнички покупались
Так-то вопросов к этой истории дофига и больше, логичность стремиться к нулю, неловкость же от просмотра устремляется в бесконечность, а напускная драма держится на стабильном уровне.И этот эпизод с морем, когда они нашли заброшенный город (там в управлении вообще их не контролируют? не ограничивают их от ненужной информации?) и вопрос, который они обсуждали на пляже: и почему интересно люди ушли жить в города?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ может, потому что огромные нехи постоянно нападают?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ может, потому что огромные нехи постоянно нападают?