Такое впечатление что это заказанная пропаганда брачных отношений для детей, что особенно актуально для японцев.
Ведь посудите, система которая которая против брака, живых родов, делайте работу а про венчание забудьте. Серия где обитатели города холодны друг к другу, дедок постоянно торчит и что-то вытворяет в капсуле.
Бескрылая птица - как образ того что без секс партнёра ты никто и франкс не взлетит.
Поначалу признаюсь было интересно, но быстро настигло понимание что целевая аудитория: ученики начальной школы. Сюжет начал буксовать, детское самокопание, девочки отдельно от мальчиков-потом мирятся. Детский сад честн слово.
Мое мнение, для искушенной и требовательной аудитории тут ловить нечего. Хайп, ну и что. У детей тренды резко меняются, и этот тайтл поугаснет со временем. Но свою задачу выполнит, я про японцев.

@Abakabra, если не секрет, то сколько серий ты посмотрел?@Abakabra@Abakabra, мда, анимешники и правда были ошибкой...Тайтл - упоротый микс комичных мехов и ситкома "как я нашла книжку про размножение"
@Abakabra, после прочтения Вашего отзыва, будто на канал хРен-тв попал...>Дети
>Обучение размножению
>Японцы извращенцы
>Заказная пропаганда брачных отношений
Ей богу, ну и дичь....
З.ы.
Франкс для детей извращенцев, а "Ну не может сестренка быть такой милой" (которая оценена у Вас в высший балл), это эталон отношений брата и сестры....
Пустой хейт
@Abakabra,@TheSimplyZero@dm1TRY, кто-то согласен с моим отзывом, кто-то нет, что поделать. Есть разные аудитории, я видимо принадлежу той что не зашло, другие же как видим в восторге, и это нормально.Для Oreimo тоже есть своя аудитория. Понравилась комедия прежде всего, проблемы и примирения. Сам был удивлен концовкой, так уж решил автор.
Раз вы изучали мой профиль, то наверно заметно, как с опытом меняются предпочтения, как полагаю и у других. С Франксом именно так, почувствовал отторжение, и это в порядке вещей.
@dm1TRY@Agreyl, до 14 или 15. Несколько раз дропал, на этот раз совсем. Нашел тайтлы поинтереснее, чё себя мучить.@Abakabra, я тему вкуса даже не трогал, ибо каждый решает сам, что ему нравится. Я "прикопался" из-за непонятного закидона по поводу(повторяюсь уже)
>Японцы извращенцы
>Пропаганда детского... ля-ля-тополя....
С каких это пор, взаимоотношение людей в том или ином плане являются пропагандой или чем-то подобным? Детишки выращены в инкубаторе, без родительского контроля под надзором рабов системы, утопия, так сказать, сделала свое дело. Как им еще развиваться если не так, путем поиска артефактов прошлой цивилизации и методом проб (люди раньше руки в костер сували, лол)? К тому же книжка "краткий гайд как залететь" наверняка лежала там не просто так (об этом теории уже строили выше в разделе). Их "любовь", что детишки испытывают, классический пример того, что меняй, не меняй строение клеток и прочего, признаки живого выбить не сможешь, от того, по достижению определенного возраста (15+ лет), любая особь имеет свойство искать партнера для оставления потомства. И вуаля, дети начали ловить эти чувства, да они даже про поцелуи не знали, лол, от того и были вопросы по типу "А что такое поцелуй?", "Он значит что-то важное?", "Почему так тяжело на сердце?", "Что? Почему сердце так часто бьется?" и прочее.
Это обыкновенное движение сюжета, без него никуда не деться. Не вырезать же самую важную часть, и не пилить "Вот у них теперь есть дети, а откуда, мы вам не скажем, ибо это разврат, детям еще рано знать!". Ну или давайте запилим статичных героев-бревен, почему бы нет, сами придумаем им эмоции.... Таких уже и так приличное количество, хватит нам... Тьфу, разошелся...
Прошу заметить(!), точку зрения Вашу менять я не буду, на то она и Ваша, но и подобные придирки из неоткуда оставить я не могу, глаза мозолит...
Что ж... Удачи!
@dm1TRY, насчёт дичи соглашусь.. это слово хорошо описывает Darling in the franxxИ пожалуй я осмелюсь предположить, что хейт далеко не пустой, а высший балл у "Ну не может сестренка быть такой милой" обусловлен изначальным напрвлением сего тайтла.
Если тайтл позиционирует себя как повседневность с жанром
этти(тут я ошибся, но сути сильно не меняет) комедия то и спрос соответствующий.@asdfasdf,@dm1TRY@TheSimplyZero, но у Ну не может сестренка быть такой милой нет жанра эттиЧто неудивительно, там ничего такого нет.
@TheSimplyZero,@Zyhtaa,@arekusuripa@asdfasdf, моя ошибка, смотрел давно, а зайти посмотреть жанры лень@TheSimplyZero, вырвал слово и использовал так, как решил сам... Браво!Во второй части начал заводить одну тему и тут же перешел на другую... Да что не так-то с Вами, мистер?
>Хейт далеко не пустой
Но не Вы, не другой парниша даже примеров не привел. Выкакав (выражаться увы нельзя) непонятный ТВ мусор, который я и так каждый день слушаю от людей окружающих меня.
>"Ну не может сестренка быть такой милой" обусловлен изначальным направлением сего тайтла.
Привел его в пример, дабы показать человеку, что классический движняк сюжета, парниша выдает за выдуманную и внушенную самим себе же пропаганду и прочее. А тайтл с брат+сестра, как норма и ежедневно лицезревший подобное...
>Спрос соответствующий.
Ну так вроде и в DitFXX все жанры соблюдаются, нет?
Романтика? Есть!
Драма? Есть! (а может еще будет серьезней)
Экшен? И тоже есть!... Дальше перечислять не буду, устал клацать по кнопочкам...
З.ы. Соре что нормально цитаты не лепил, мне лень запариваться.
Удачи!
@asdfasdf, Пора вводить новый жанр - Имото-Ай.@asdfasdf, Ну не может любимый быть таким милым.@dm1TRY,@Agreyl@arekusuripa,@arekusuripa, у тебя там ссылка малость битая, слеш лишний.@Abakabra, Типа может быть, но не смотри на всё так прямо. Типа ты не думал что в художественных произведениях зачастую идет подтекст. Типа тут сюжет явно претендует на не 100% прямоту. Да и вообще почему заказанная. Ты думаешь, что актуальная проблема общества волнует только властей, искусство всегда отражает автора, а на автора воздействует общество в котором он живет. Да и вообще тут сам по себе брак не причем. Типа у той женщины в городе тоже был брак. Она жила вместе с мужем. Дак вот суть то в связи между людьми, в чувствах.