Ай, отзыв вот тут: /comments/4077047,
"Но почему?", - спросит кто-то.

Краткий копипаст:
>>Лично я просмотрел первые 20 эпизодов с открытым от удовольствия ртом, глазами, полными слёз (на все-понимают-каких-моментах. Окей, на ориджине 02) и вдыхал каждый новый эпизод как глоток свежего воздуха. Была поначалу бесящая терминология, повторения "Дарингу-дарингу" из уст, и т.д. и т.п.
Хотя я не скрою то, что
UPD 2/08/18: 24-й эпизод для меня вбил последний гвоздь в крышку гроба.
Неприятно.
Оценку поделил бы на: 1~21 эпизоды: 8; 22~24 эпизоды: 4.
ИТОГО: 6/10.
"Но почему?", - спросит кто-то.
Просто писал я его, не досмотрев сериал полностью, поэтому убрал зелёную ленту "отзыв" с текста, а теперь поставить её не могу (видать, таймаут редактирования прошёл).
Совет
Советую тем, кто всё-таки приступит к просмотру, быть готовыми к тому, что концовка откровенно бьёт под дых тем, насколько же она плоха, и ничего не остаётся, кроме как горестно вопрошать: "За что?!"... Видно, "за всё хорошее".

Краткий копипаст:
02 (хоть это и объяснено по сюжету)
(ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Я всё же не отрицаю проблемы в сериале, НИЧОСИ!)
Хотя я не скрою то, что
для меня конец 21 эпизода был бы идеальной логической точкой, завершением сериала. Честно говоря, начиная с 22-го эпизода вся эта космическая "погоня", межпланетарные масштабы, варп-врата и пр. не понравились. Я бы сто раз предпочёл недосказанность угрозы ВИРМ и открытый финал 21 эпизода ("Ладно-ладно, мы вам ещё покажем Кузькину мать!").
UPD 2/08/18: 24-й эпизод для меня вбил последний гвоздь в крышку гроба.

Неприятно.
Оценку поделил бы на: 1~21 эпизоды: 8; 22~24 эпизоды: 4.
ИТОГО: 6/10.