Да! ДА! ДААА!
Это тот самый Триггер, и челики которых мы полюбили за ТТГЛ! тут все просто бомбезно! присутствуют все архетипы персонажей, сюжет сильно смахивает на прошлые работы. и от этого становиться таким ностальгирующим, что я думал вот вот Tarantula - Row! Row! Fight The Power зачтет! получил огромное удовольствие от просмотра, финал не подкачал и даже заставил заплакать и от ностальгии и от происходящего. единственные минусы это ОСТЫ, имхо они тут даже близко не стоят с ТТГЛ-ом. даже в недавнем Плаксе музыка на очень высоком уровне.
это думаю единственный минус, за что я ставлю 9/10!
это думаю единственный минус, за что я ставлю 9/10!

@SmitExos, очень толстый отзыв, репорт за троллинг