Уже по количеству отзывов и комментариев можно понять что тайтл не простой.
Лично для меня весь тайтл был лёгкий и интересный, но концовка стала человеческой трагедией и далее будет спойлер с большой буквы ,
До сих пор видя этот тайтл или упоминания о нём у меня портится настроение , вспоминая что происходило с детьми в этом тайтле
Я не знаю кому это рекомендовать, тут меха вторична, драма для каждого своя, юмор тут своеобразный, а вот романтика тут настоящая. Опять таки из-за драмы тяжело рекомендовать тем кто хочет посмотреть что то романтичное.
Сюжет читается с самого начала и ты плюс минус уже сразу знаешь кто тут злодеи, потому как тут это не особо и скрывается.
Но вот сюжетные развороты тут интересные, а концовка так и вовсе сногшибательная.
Если вас не пугает всё что тут описано мной и другими, смотрите и наслаждайтесь. РАВНОДУШНЫМИ точно не останетесь. 10/10
трагедией для меня стало потому что кончилось всё просто катастрофой моих ожиданий, я ведь так хотел и надеялся на хеппи энд. Обычно мне бывает пофигу что покажу, пусть будет любая концовка лишь бы логичная. Но тут показали главных героев, которые вынуждены провести всю жизнь вместе, в постоянных сражениях, бесконечных войнах вдали от своих друзей в полном одиночестве космоса. Так же трагична история Итиго, для меня это всё было болезненно и этот момент когда вам показывают как идут года и эти детишки стареют и умирают и жизнь проходит и ты помнишь их детьми, задорными и весёлыми, а вот уже тебе показывают старичка, это действительно бьют прямо в душу.