Аниме смотрится, не смотря на свои минусы, и глупое поведение героинь.
Начну с минусов
1. С самой первой серии, у меня, да я думаю и не только у меня начинает вызывать не понимание Ая Асагири, а особенно её, точно так же вызывает её окружение.
2. Не раскрытие ГГ и почти и еще раз почти всех ее подруг. Не понятно, почему их выбрали.
Плюсы
1. Из плюсов я бы отметила довольно интересных персонажей, которые мне очень понравились, жаль что они не раскрыты, хотелось бы узнать о них побольше, о их прошлом, детстве.
2. Понравится любителям жестокости, унижений.
3. Концовка топ!)
Ах да, как бы многие не говорили что она миленькая, и ее поступок был очень отважным, мне она все таки противна, опять же за свой поступок до.
Аниме можно посмотреть, моя оценка 7/10 , все таки картина в целом не тошнотворна, а некоторым может даже понравится =)
Начну с минусов
почему она никому не рассказывает о том , что над ней издеваются в школе? Почему она не рассказывает родителям, что ее избивает брат? Она даже не намекала, хотя учителя и родители к ней относятся вроде как не унизительно.Попахивает, кхм, мазахизмом. Она постоянно впадает в отчаяние, винит только себя, даже когда она говорили что хочет стать "сильной", она все равно не начала меняться в лучшую сторону, я не заметила изменений.
она приходит в класс избитой, замученной, на ее парте рисуют одноклассницы , а учителям по.. все равно, это нормально? Хотя как я и говорила выше, она сама не просит ни у кого помощи, но не об этом. Её родителей я не понимаю еще больше, почему они не замечают того, что ее избивает брат? Неужели синяки так не заметны? Была серия, когда она пришла к себе с подругой, а около ее губ была кровь. Их встретили ее родители, но черт они так повели себе будто бы все окей.
девочками волшебницами, почему одна из них впадает в паничиские атаки, почему Ая Асагири не рассказывает не о чем родителям и учителям,и почему ее старший брат ее избивает и не любит
Плюсы
2. Понравится любителям жестокости, унижений.
3. Концовка топ!)
того как она ранила брата Аи, хотя перед этим в тайне от подруг рассказала ему все о сайте и способностях своих напарниц, чем почти подвергла их смерти. Котенка в первой серии было гораздо более жалко, чем ее